Unsere Unternehmen
MIFROMA SA



Natur und Tradition

Die Firma MIFROMA in Ursy ist in der Käseveredlung und -verpackung spezialisiert.

In einer von der Natur in Jahrtausenden geformten Höhle aus Sedimentgestein lässt MIFROMA verschiedene Käsesorten während mehrerer Monate reifen: runde, quadratische, cremige, feste, rezente, milde, schweizerische und importierte.

Die fertig gereiften Käse werden anschließend verpackt, etikettiert und vollständig automatisiert eingelagert. Täglich verlassen hunderte von Paletten in Kühlwagen das Lager und bringen die Käse für unsere Kunden an die Verkaufspunkte.


Geschichte
1964Gründung von MIFROMA durch Pierre Arnold und Jean Pasquier. Betrieb eines Käsekellers zur Veredlung von Gruyère.
1969Inbetriebnahme der Verpackungszentrale.
1993Gründung von MIFROMA France.
2008Übernahme der Firma DÖRIG in Urnäsch (AR) durch MIFROMA.
2010Gründung Mifroma USA.
2011Eröffnung neuer Keller von Gruyère.
2012Inbetriebnahme Verpackungsanlage Mifroma Wittenbach.
2013Übernahme der Firma Bergsenn durch MIFROMA.
201450 Jahre Mifroma


Kennzahlen
Pro Tag verpackte Anzahl Portionen: 316'000 Portionen (2017)
Angebot:1052 Artikel
Kellerfläche:10’680 m2
Anzahl Mitarbeitende:260 (2017)
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