Des processus maîtrisés
Une qualité certifiée

Garantie de qualité et de sécurité, nos entreprises sont certifiées à trois différents niveaux : selon les normes légales, les normes ISO 9001, IFS Food, ainsi que les labels spécifiques.

Notre secteur management de la qualité effectue par ailleurs une veille législative pour anticiper les changements de législation et assurer notre conformité dès le moment de leur mise en vigueur.



Normes légales
Nos centres de production répondent à la législation suisse et européenne en vigueur.
Nos installations, nos méthodes de production et nos produits sont régulièrement certifiés par les laboratoires et chimistes cantonaux.

Normes ISO 9001, IFS Food
ELSA est certifiée IFS Food et ISO 9001. Le laboratoire de microbiologie et le laboratoire de gestion de paiement du lait sont accrédités selon ISO17025.
MIFROMA, quant à elle, est certifiée ISO 9001 et IFS Food.

Labels spécifiques
Les labels apportent une garantie supplémentaire aux consommateurs.
Certains de nos produits et méthodes sont conformes à des labels spécifiques :

- BIO
- De la Région
- aha !
- Heidi

Dans le cadre de ces labels, nos processus de production font l’objet d’audits réguliers.
designed & powered by essencedesign