Juin 1, 2010
FIN DES ACTIVITÉS À MOUDON
Faute d’avoir trouvé un accord avec l’Etat de Vaud, ELSA a cessé son activité à la fromagerie de Moudon.


ELSA et la fromagerie de Moudon, ce sont près de six ans de succès. C’est en 2004 en effet que l’entreprise reprend l’exploitation de l’Ecole de Fromagerie, les locaux restant la propriété de l’Etat de Vaud. Les objectifs ? Poursuivre la production de Gruyère AOC, renforcer les compétences dans le domaine des fromages à pâte molle et développer de nouveaux produits.

Bien que ces objectifs aient été largement atteints et malgré notre volonté d’investir dans l’achat et la rénovation des locaux, l’offre faite par ELSA a été déclinée, avec pour conséquence directe la cessation des activités sur le site et la disparition de 9 emplois. L’Etat de Vaud a finalement trouvé un accord avec la Fromagerie Bettex, à Champtauroz, pour la reprise des marques de pâtes molles. Dans le but d’assurer la réussite de ce transfert, ELSA et la Fromagerie Bettex vont collaborer étroitement afin de limiter les perturbations.
designed & powered by essencedesign