Our companies
SCHWYZER MILCHHUUS


Schwyzer Traditionskäserei seit 1899

Die Schwyzer Milchhuus AG wird in der 4. Generation geführt. Die 5. Generation hat ihren eigenen erfolgreichen Weg eingeschlagen. Als optimale Lösung wurde die Nachfolgeregelung mit Elsa/Mifroma in einer strategischen Partnerschaft eingegangen.

Der Molkereibetrieb, welcher im Jahr 1899 gegründet wurde, ist einer der Ältesten und Traditionsreichsten der Schweiz. Mit der Produktion von Frischmilchprodukten und Käsespezialitäten und eigenem Verkauf im In- und Ausland, erweitern wir das Angebot der Elsa/Mifroma.


Geschichte
1899Gründung des Schwyzer Milchhuus unter dem Namen „Molkerei Hubli“
1921Übernahme der Molkerei Hubli durch Paul Reichmuth-Hubli
1958Adolf Reichmuth führt die Molkerei weiter
1988Weiterführung der Molkerei durch Erich Reichmuth.
Neuer Name: Schwyzer Milchhuus AG
2002Gründung der Schwyzer Milchhuus GmbH, Niederlassung in Deutschland
2010Aktienbeteiligung von Elsa an der Schwyzer Milchhuus AG
2017Erhöhung des Aktienanteils von Elsa/Mifroma von 34% auf 60%


Kennzahlen
Sortiment (Anzahl Produkte):über 100 Artikel
Anzahl Mitarbeiter:60
designed & powered by essencedesign