GRUPPE
Zeitgeschehen
Mai 29, 2017
ELSA übernimmt Mehrheit der Schwyzer Milchhuus AG
ELSA hat am 26.5.2017 ihre Beteiligung am Schwyzer Milchhuus von 34% auf 60% erhöht. Wir sind seit 2010 an der Schwyzer Milchhuus AG als Minderheits-aktionärin beteiligt.


September 28, 2016
Elsa stärkt ihre Position auf dem Saucenmarkt in der Schweiz und im Ausland
Elsa, ein Unternehmen der M-Industrie, hat per 27. September 2016 die Mehrheit an der Firma Idhéa im elsässischen Hochfelden übernommen. Idhéa ist spezialisiert auf die Produktion und den Verkauf von Kaltsaucen und Gewürzen.


Mai 9, 2016
Reicher Medaillen-Segen für Mifroma am World Championship Cheese Contest
Anlässlich dieses internationalen, in Madison (USA) stattfindenden Wettbewerbs, schafften es drei unserer Gruyères AOP, zu den weltweit fünf besten Gruyères gezählt zu werden.


Mai 28, 2015
Weltrekord für Mifroma
Mit dem weltweit längsten Raclette-Ofen brach Mifroma am 30. November 2014 in Bern den Weltrekord. Durch den Erhalt des Zertifikats von Guinness World Records ist diese Leistung nun bestätigt.


Februar 6, 2013
Übernimmt die Bergsenn AG
Die zur Migros-Industrie gehörende Mifroma stärkt ihre Kompetenz im Käse¬bereich und übernimmt die Bergsenn AG,


Dezember 2, 2011
Grossprojektes ELSAvenir
Offizielle Einweihung des Grossprojektes ELSAvenir der ELSA. Migros bekennt sich zum Industriestandort Schweiz


Mai 1, 2011
NEUER CEO
Per 1. Mai 2011 hat Matthew Robin die Führung der ELSA/MIFROMA-Gruppe übernommen.


Juni 7, 2010
AUFGABE DER NIEDERLASSUNG IN MOUDON
Mangels einer Einigung mit den waadtländischen Behörden, hat ELSA am 30. April 2010 seine Aktivitäten in der Käserei von Moudon aufgegeben.


Dezember 18, 2009
Neue Website
Ab dem 1. Januar 2010 wird sich die Gruppe ELSA-MIFROMA in einer schöneren und moderneren Aufmachung zeigen. Unsere neue Website ist online!


designed & powered by essencedesign